Выбор города: Пенза

В первую очередь недопустимы:

  • призывы к насилию и противоправным действиям;
  • ссылки на одобрение любыми структурами власти;
  • сходство с дорожными знаками;
  • порнографические, оскорбительные, унижающие человеческое достоинство изображения.

Плакаты на остановках и на отдельно расположенных на тротуаре стойках привлекают внимание большого числа проходящих ежедневно людей. Яркий постер дает полезную информацию, являясь достойным оформлением городской среды. Ни в коем случае он не должен нести негатива: допустим, осуждать кого-либо, не пользующегося услугами или товарами.

Не нарушая общего облика городского пространства, а порой эффектно дополняя его, дизайнерские проекты на протяжении значительного времени успешно привлекают внимание жителей и гостей города, рассказывая им о бренде и деятельности фирмы. Но есть ограничения для определенных сфер - не только для производства табака и алкоголя. Недопустимо изображение оружия, взрывчатых веществ, биологически активных добавок, любых запрещенных в нашей стране товаров. Особые требования предъявляются к использованию образов медиков и ссылок на лечебные свойства изделий.

Дизайн наружной рекламы

Рекламный щит и детское восприятие

Агентство «Федерация» размещает вывески, щиты, билборды и т.д. в самых посещаемых точках города – на остановках общественного транспорта, железнодорожных станциях, на вокзале, улицах и площадях, где бывает не только множество взрослых, но и детей. Брандмауэры могут располагаться на стенах домов (в которых нет оконных проемов), на фасадах здания; сити-форматы и скроллеры - вдоль пешеходных дорожек или трасс.

Большой формат изображений, их попадание в поле зрения детей и подростков требуют серьезной ответственности: закон запрещает не только пропаганду табака и алкоголя, но и воздействие на психику детей в любом негативном направлении. Виды наружной рекламы не должны повлиять на отношение детей к родителям и учителям, а также подталкивать их к требованию немедленно приобрести товар. Недопустимо создавать в постерах иллюзию доступности дорогих изделий для любого социального слоя населения.

Дизайн наружной рекламы: позитивный образ

При заказе клиент выбирает место размещения наружной рекламы, формат, ценовой диапазон. Также ему предстоит ответственно подойти к выбору образов для рекламы. Соблюдение законодательных норм делает ее не менее эффективной. Грамотный подход к содержанию дает шанс привлечь людей, для которых респектабельность того или иного бизнеса важнее сиюминутного всплеска внимания (оно чаще всего оборачивается негативной реакцией на некорректные и вызывающие анонсы).

Удобная для восприятия большим числом людей (пешеходов, пассажиров, автомобилистов), реклама обязана быть социально ответственной, что закреплено современным законодательством. Эффективность рекламы зависит не от шокирующего контента, а от других особенностей, которые существуют у динамичных и крупномасштабных форматов, неизменно притягивающих взгляд.

Новости

Оформление торгового фасада. Баннеры наружной рекламы для торговой точки

Баннеры наружной рекламы – это отличный способ привлечь новых клиентов к своему бизнесу. Сегодня существует не один способ создания удачной маркетинговой стратегии, при помощи которой можно популяризировать предлагаемые компанией товары. Но размещение наружной рекламы является одним из наиболее продуктивных методов пополнения клиентской базы.

Читать далее...

17.10.2019

Наружная реклама может спасти жизнь

Брандмауэр реклама – это отличная возможность позаботиться о спасении чьей-то жизни. Один из самых эффективных способов привлечь общественное внимание к существующей проблеме – это именно социальная реклама. Только необычная и уникальная наружная реклама 2019 способна качественно выполнить возложенную на нее функцию. И как доказано на практике, самая актуальная и результативная социальная реклама та, которая располагается вдоль проезжей части. Таким образом можно привлечь внимание автомобилистов к актуальным вопросам и действительно спасти многие жизни.

Читать далее...

07.10.2019

Дизайн наружной рекламы

Брандмауэр реклама – это размещение наружной рекламы на на крупных и масштабных носителях: щитах, баннерах, билбордах и прочее. Такой способ является очень популярным и эффективным, особенно, если нужно донести необходимую информацию к большому количеству людей. Для продвижения своего бизнеса не придумали ничего лучше, чем конструкции в сити формате. Рекламное агентство "Федерация" предлагает свои услуги в сфере размещения разноплановой наружной рекламы.

Читать далее...

07.10.2019

Почему брандмауэр?