Наружная реклама брандмауэр (крупноформатная реклама) – это способ воздействия на потребителя с использованием отпечатанных плакатов, которые устанавливаются в местах большого скопления людей, вдоль обычных дорог и железнодорожных путей на фасадах зданий и жилых домов. На сегодняшний день очень трудно встретить место, где еще не была размещена наружная реклама в Ижевске и Удмуртской республики. Основные правила наружной рекламы на брандмауэре (крупноформатной рекламе) заключаются в частом попадании на глаза, привлечении к себе внимания, краткости, читаемости и понятливости. Все это может использоваться для напоминающей рекламы, а также для продающей.  Виды наружной рекламы и их сущность - Брандмауэры (крупноформатная реклама) это специальные плакаты, которые располагаются на наружных стенах зданий. Особенно они эффективны в качестве инструмента для поддержки продукции брэнда. Как правило брандмауэры (крупноформатная реклама) размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством в Ижевске и Удмуртской республики. Брандмауэры (крупноформатная реклама) крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа. Компания «Федерация-наружная реклама» является собственником всех брандмауэров (крупноформатная реклама), которые предлагает в Ижевске и Удмуртской республики. - Огромные щиты. Довольно популярный вид наружной рекламы, представляет собой большой стенд, размещенный на специальном столбе, на котором размещается плакат с рекламой, напечатанный на больших листах. Этот вид является самым дешевым по сравнению с остальными.  - Электронный стенд.

Достаточно дорогой вид рекламы. Представляет собой большой стенд, который сочетает движение и яркие вспышки. Устанавливается в местах большого скопления людей и на шоссе для привлечения внимания.  - Вывески. Самая информативная реклама, доступная в любое время суток. Может быть как обычной, так и с использованием световых элементов. Во время изготовления таких вывесок могут применять световые элементы или подсветку с наружной стороны. Как правило, такая реклама используется для информации про предприятия, режим работы, может использовать логотип, нести различную информацию. - Лайтбоксы. Представляет собой световой короб, который позволяет выделиться из толпы однообразной рекламы. Они могут быть разнообразных размеров и форм. Все элементы, сочетающиеся в этом типе рекламы (игра теней, света, форм) по праву вывели ее на первое месте в оформлении городов (фасада, крыши, интерьера и пр.) - Штендеры. Представляет собой переносной рекламный щит, который может устанавливаться близко возле торгового павильона, магазина. Штендеры самый мобильный вид наружной рекламы.  Преимущества наружной рекламы

1. Создание контакта практически с каждый взрослым человеком.

2. Время работы рекламы круглые сутки, что позволяет ее использовать в дополнение к рекламам на телевиденье, радио и других способах массовой информации в городе Ижевск и Удмуртской республики.

3. Яркая световая реклама привлекает большое количество внимания, что позволяет напомнить людям о существовании чего-либо. К примеру, ее можно размещать неподалеку от фаст-фуда.

4.Наружная реклама не только напоминает о повседневных товарах, но и показывает иные.

5.Большая частота расположения.

6.Относительно не высокая цена.

7. Длительное размещение.

Новости

Оформление торгового фасада. Баннеры наружной рекламы для торговой точки

Баннеры наружной рекламы – это отличный способ привлечь новых клиентов к своему бизнесу. Сегодня существует не один способ создания удачной маркетинговой стратегии, при помощи которой можно популяризировать предлагаемые компанией товары. Но размещение наружной рекламы является одним из наиболее продуктивных методов пополнения клиентской базы.

Читать далее...

17.10.2019

Наружная реклама может спасти жизнь

Брандмауэр реклама – это отличная возможность позаботиться о спасении чьей-то жизни. Один из самых эффективных способов привлечь общественное внимание к существующей проблеме – это именно социальная реклама. Только необычная и уникальная наружная реклама 2019 способна качественно выполнить возложенную на нее функцию. И как доказано на практике, самая актуальная и результативная социальная реклама та, которая располагается вдоль проезжей части. Таким образом можно привлечь внимание автомобилистов к актуальным вопросам и действительно спасти многие жизни.

Читать далее...

07.10.2019

Дизайн наружной рекламы

Брандмауэр реклама – это размещение наружной рекламы на на крупных и масштабных носителях: щитах, баннерах, билбордах и прочее. Такой способ является очень популярным и эффективным, особенно, если нужно донести необходимую информацию к большому количеству людей. Для продвижения своего бизнеса не придумали ничего лучше, чем конструкции в сити формате. Рекламное агентство "Федерация" предлагает свои услуги в сфере размещения разноплановой наружной рекламы.

Читать далее...

07.10.2019

Почему брандмауэр?