Одним из эффективных средств рекламы и продвижения товаров в Тольятти, Самаре и Самарской области, услуг являются билборды и ,несомненно, брандмауэры. Они встречаются практически везде. Благодаря своим размерам, возможностям полно цветной печати, оригинальным исполнением являются востребованным видом среди рекламодателей. 
Чем билборд отличается от брандмауэра?
Брандмауэр по размерам существенно превосходит билборд. Их роль в продвижении товаров или услуг нас только велика, что позволяет сделать марку, бренд узнаваемым, вызывает стойкие ассоциации или напоминания о каком-либо продукте. Их можно встретить на фасадах домов или и на специально обустроенных для этого щитах. Наиболее популярны брандмауэр. Основная масса в городах состоит из такого типа. На зданиях, фасадах домов используют брандмауэра – ярко-оформленные рекламные объявления с красочной печатью.
Особенности изготовления
Полотнища для рекламы создаются методом широкоформатной печати исключительно на высококачественном импортном оборудовании. Они влаго-и-морозоустойчивы, некоторые из них обладают пылезащитными свойствами, содержат светоотражающие элементы. Рисунок наносится на поливинилхлоридную ткань, укрепленную армированной сеткой. Последняя -изготавливается только из банерного полотна либо из строительной сетке, что придает особую устойчивость к воздействиям абиотических факторов.


Сама поверхность матовая. Изготовление такого вида наружной рекламы не требует значительных материальных затрат.
Технология изготовления и размещения брандмауэров в Тольятти, Самаре и Самарской области:
1. Клиент выбирает компанию по изготовлению и размещению билборда или брандмауэра.
2. Согласовывается дизайн-проект. В случае, если нет готового решения, то требуются заказ услуг специалистов, которые способны разработать проект в Тольятти, Самаре и Самарской обл.
3. Готовится техническое задание, оно согласовывается с клиентом и той службой, что будет печатать рекламу.
4. Когда полотно готово, происходит заказа услуг на размещение рекламы на одной или нескольких площадок рекламного агентства. Как правило, это либо владельцы, либо арендаторы щитовой конструкции.

5. Полотно крепится к щиту на определенный срок. Когда он заканчивается, полотно заменяют другим.

Брандмауэры крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа..

Новости

Оформление торгового фасада. Баннеры наружной рекламы для торговой точки

Баннеры наружной рекламы – это отличный способ привлечь новых клиентов к своему бизнесу. Сегодня существует не один способ создания удачной маркетинговой стратегии, при помощи которой можно популяризировать предлагаемые компанией товары. Но размещение наружной рекламы является одним из наиболее продуктивных методов пополнения клиентской базы.

Читать далее...

17.10.2019

Наружная реклама может спасти жизнь

Брандмауэр реклама – это отличная возможность позаботиться о спасении чьей-то жизни. Один из самых эффективных способов привлечь общественное внимание к существующей проблеме – это именно социальная реклама. Только необычная и уникальная наружная реклама 2019 способна качественно выполнить возложенную на нее функцию. И как доказано на практике, самая актуальная и результативная социальная реклама та, которая располагается вдоль проезжей части. Таким образом можно привлечь внимание автомобилистов к актуальным вопросам и действительно спасти многие жизни.

Читать далее...

07.10.2019

Дизайн наружной рекламы

Брандмауэр реклама – это размещение наружной рекламы на на крупных и масштабных носителях: щитах, баннерах, билбордах и прочее. Такой способ является очень популярным и эффективным, особенно, если нужно донести необходимую информацию к большому количеству людей. Для продвижения своего бизнеса не придумали ничего лучше, чем конструкции в сити формате. Рекламное агентство "Федерация" предлагает свои услуги в сфере размещения разноплановой наружной рекламы.

Читать далее...

07.10.2019

Почему брандмауэр?