На наш взгляд, лучший способ продать что-либо как можно быстрее – это наружная реклама. Видов рекламы много, для продажи недвижимости есть много вариантов: размещение объявлений на различных сайтах (результативность зависит от рейтинга сайта), размещением баннеров на окнах и балконах объекта недвижимости, контекстная реклама, реклама в СМИ. Как только, при продаже недвижимости , Вы прибегнете к рекламе, Вы сразу же появитесь в базах данных риэлторов., в этом случае эффективность сразу же поднимается в разы, и Вы это сразу же поймете.
Для того чтобы продать свои объекты как можно быстрее, риэлторы прибегают ко всем возможным способам (распространение листовок, публикация объектов с фотографиями в сети и рекламных изданиях).

Вот например, странная с точки зрения эффективности наружная реклама в Пензе


Собственники, как правило, выбирают варианты бесплатного размещения рекламы, что сильно снижает шансы продать недвижимость быстрее. 
В любом случае, к каждому объекту недвижимости лучше подходить индивидуально. При продаже загородной недвижимости лучше использовать наружную рекламу (баннеры на самом здании, столбах и стендах вдоль дороги). На первичном рынке (новостройки) основная доля рекламы - СМИ, а так же разнообразная наружная реклама (баннеры на самом объекте и банеры разного формата, по направлению к объекту, реклама в местах скопления людей, в и на общественном транспорте), опять таки листовки, брошюры, реклама в соц. сетях, на выставках, контекстная реклама. Связано это с необходимостью привлечь максимальное внимание. Огромную роль в успехе продажи недвижимости играют затраты на рекламу. Все строительные и риэлтерские компании закладывают рекламу в свой бюджет, т.к. от нее напрямую зависит доходность этих компаний. Следовательно, если правильно подобрать метод рекламации и не пожалеть денег, успех Вам обеспечен.

Самый эффективный инструмент продажи квартир в новостройках Пензы и Пензенской области является брандмауэр. Любой застройщик скажет, что с точки зрения соотношения эффективности и затрат брандмауэр на новостройках Пензы и Пензенской области стоит вне конкуренции. 

Новости

Оформление торгового фасада. Баннеры наружной рекламы для торговой точки

Баннеры наружной рекламы – это отличный способ привлечь новых клиентов к своему бизнесу. Сегодня существует не один способ создания удачной маркетинговой стратегии, при помощи которой можно популяризировать предлагаемые компанией товары. Но размещение наружной рекламы является одним из наиболее продуктивных методов пополнения клиентской базы.

Читать далее...

17.10.2019

Наружная реклама может спасти жизнь

Брандмауэр реклама – это отличная возможность позаботиться о спасении чьей-то жизни. Один из самых эффективных способов привлечь общественное внимание к существующей проблеме – это именно социальная реклама. Только необычная и уникальная наружная реклама 2019 способна качественно выполнить возложенную на нее функцию. И как доказано на практике, самая актуальная и результативная социальная реклама та, которая располагается вдоль проезжей части. Таким образом можно привлечь внимание автомобилистов к актуальным вопросам и действительно спасти многие жизни.

Читать далее...

07.10.2019

Дизайн наружной рекламы

Брандмауэр реклама – это размещение наружной рекламы на на крупных и масштабных носителях: щитах, баннерах, билбордах и прочее. Такой способ является очень популярным и эффективным, особенно, если нужно донести необходимую информацию к большому количеству людей. Для продвижения своего бизнеса не придумали ничего лучше, чем конструкции в сити формате. Рекламное агентство "Федерация" предлагает свои услуги в сфере размещения разноплановой наружной рекламы.

Читать далее...

07.10.2019

Почему брандмауэр?