Реклама сити-формата как наиболее удачный маркетинговый ход

Реклама сити-формата – это один из способов оповестить о своей продукции как можно большее количество людей. Размещается она в самых людных местах в качестве пилона (двусторонний короб с подсветкой) или же остановочного павильона (по сути тот же пилон, только выступающий в роли одной из стенок автобусной остановки).

Почему сити-формат наиболее эффективный вид рекламы

В первую очередь из-за того что сити-формат хорошо виден максимально обширному количеству людей. Это дает практически 100% гарантию того что кто-нибудь да заинтересуется рекламируемой продукцией. Есть также и другие не менее заметные достоинства:

  • Практичность – конструкция пилона устойчива практически к любым погодным условиям, а также вандальным действиям. В отличие от тех же объявлений или же плакатов, наружную рекламу сити-формата повредить довольно проблематично.
  • Психологическое воздействие – не секрет, что многие люди с первого раза редко акцентируют свое внимание на постерах. Однако среднестатистический человек проходит мимо пилона по нескольку раз за день. Поэтому в подсознании так или иначе отложится показанная на нем информация и рано или поздно он захочет изучить ее осознанно.
  • Доступность – рекламный сити-формат гораздо доступнее, чем другие виды объявлений. Также стоимость такой рекламы выйдет дешевле, особенно если заказать одновременно несколько постеров в разных местах.

Реклама сити-формата в Пензе фото

Где можно купить сити-формат и что для этого нужно

Наша компания предлагает Вам свои услуги в размещении конструкций сити-формата в любой точке города Пензы (РЖД, остановки, автовокзал и т. д.). Все что нужно, это созвонится с нашим менеджером, который не только примет Ваш заказ, но и посоветует самые удачные места для размещения постера.
Мы обещаем Вам качество работы (наша безупречная репутация подтверждает это), низкую стоимость (если конструкций много возможны скидки до 10%) и оперативность работы.
Позвоните нам прямо сейчас и мы сделаем все, чтобы Вы захотели обратиться в организацию «Федерация» вновь.