Дизайн наружной рекламы

Брандмауэр реклама – это размещение наружной рекламы на на крупных и масштабных носителях: щитах, баннерах, билбордах и прочее. Такой способ является очень популярным и эффективным, особенно, если нужно донести необходимую информацию к большому количеству людей. Для продвижения своего бизнеса не придумали ничего лучше, чем конструкции в сити формате. Рекламное агентство "Федерация" предлагает свои услуги в сфере размещения разноплановой наружной рекламы.

Но перед тем, как разместить рекламу на щите, нужно разработать дизайн проекта. Специалисты, методом художественного проектирования, занимаются созданием визуальной картинки будущего рекламного изображения. С помощью современных методик и техник графического дизайна можно разработать очень качественную рекламную продукцию. Продуманный, индивидуальный дизайн создает у потенциальных клиентов определенное представление о компании, тем самым обеспечивается результативность рекламы на билбордах.

Поэтапный процесс разработки дизайна

Дизайнеры создают и подготавливают макет для наружной рекламы. Компетентные специалисты владеют необходимыми навыками в сфере разработки дизайна: знакомы с современными технологиями и профильным компьютерным программированием. 

Процесс создания дизайна состоит из таких этапов:

  • Общая концепция продукта разрабатывается для любого вида наружной рекламы. Это может быть создание уникального дизайна с нуля, или же адаптация уже готового образца.
  • Дизайнеры подбирают цвет, шрифт и иллюстрации. Разрабатывается и утверждается общая стилистика оформления, создаются наброски, которые позволять оценить и изменить любые элементы в макете.
  • Готовый проект подготавливается к печати. Здесь важно убедиться в соответствии итогового результата с созданным ранее макетом.
  • Рекламная продукция печатается. Печать осуществляется после утверждения готовых образцов.

Соответствие корпоративному стилю

Важное условие для наружной рекламы в Пензе. Корпоративная символика позволяет повысить узнаваемость бренда и помогает компании выделиться среди конкурентов.

Новости

Изготовление и монтаж наружной рекламы

Был заказ на баннер наружной рекламы, который предоставила автомойка. Она начала предоставлять еще одну услугу — мытье автомобиля девушками. Требовалось создать рекламное сообщение на воротах одного из гаражей. Клиент сам предоставил готовое изображение. Нашей задачей было выбрать подходящие материалы и средства наружной рекламы, а также максимально снизить себестоимость производства.

Читать далее...

21.02.2020

Рекомендации по открытию агентства, занимающегося наружной рекламой

Размещение рекламных предложений сегодня очень востребовано. Они имеют влияние на качество продаваемых товаров. Кроме этого, маркетологи помогают найти лучшую туристическую компанию, в которой можно приобрести тур мечты. Но, предоставление услуг по рекламе, аренда щитов и т.п. можно превратить в настоящий бизнес!

Читать далее...

21.02.2020

Интерактивность наружной рекламы – обеспеченный эффект

Понятие интерактивности до недавнего времени было знакомо ограниченному количеству людей, работающему в определенных сферах. В переводе с английского интерактивность значит взаимодействие.

Читать далее...

21.02.2020

Почему брандмауэр?