Дизайн наружной рекламы

Брандмауэр реклама – это размещение наружной рекламы на на крупных и масштабных носителях: щитах, баннерах, билбордах и прочее. Такой способ является очень популярным и эффективным, особенно, если нужно донести необходимую информацию к большому количеству людей. Для продвижения своего бизнеса не придумали ничего лучше, чем конструкции в сити формате. Рекламное агентство "Федерация" предлагает свои услуги в сфере размещения разноплановой наружной рекламы.

Но перед тем, как разместить рекламу на щите, нужно разработать дизайн проекта. Специалисты, методом художественного проектирования, занимаются созданием визуальной картинки будущего рекламного изображения. С помощью современных методик и техник графического дизайна можно разработать очень качественную рекламную продукцию. Продуманный, индивидуальный дизайн создает у потенциальных клиентов определенное представление о компании, тем самым обеспечивается результативность рекламы на билбордах.

Поэтапный процесс разработки дизайна

Дизайнеры создают и подготавливают макет для наружной рекламы. Компетентные специалисты владеют необходимыми навыками в сфере разработки дизайна: знакомы с современными технологиями и профильным компьютерным программированием. 

Процесс создания дизайна состоит из таких этапов:

  • Общая концепция продукта разрабатывается для любого вида наружной рекламы. Это может быть создание уникального дизайна с нуля, или же адаптация уже готового образца.
  • Дизайнеры подбирают цвет, шрифт и иллюстрации. Разрабатывается и утверждается общая стилистика оформления, создаются наброски, которые позволять оценить и изменить любые элементы в макете.
  • Готовый проект подготавливается к печати. Здесь важно убедиться в соответствии итогового результата с созданным ранее макетом.
  • Рекламная продукция печатается. Печать осуществляется после утверждения готовых образцов.

Соответствие корпоративному стилю

Важное условие для наружной рекламы в Пензе. Корпоративная символика позволяет повысить узнаваемость бренда и помогает компании выделиться среди конкурентов.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?