Дизайн наружной рекламы

Брандмауэр реклама – это размещение наружной рекламы на на крупных и масштабных носителях: щитах, баннерах, билбордах и прочее. Такой способ является очень популярным и эффективным, особенно, если нужно донести необходимую информацию к большому количеству людей. Для продвижения своего бизнеса не придумали ничего лучше, чем конструкции в сити формате. Рекламное агентство "Федерация" предлагает свои услуги в сфере размещения разноплановой наружной рекламы.

Но перед тем, как разместить рекламу на щите, нужно разработать дизайн проекта. Специалисты, методом художественного проектирования, занимаются созданием визуальной картинки будущего рекламного изображения. С помощью современных методик и техник графического дизайна можно разработать очень качественную рекламную продукцию. Продуманный, индивидуальный дизайн создает у потенциальных клиентов определенное представление о компании, тем самым обеспечивается результативность рекламы на билбордах.

Поэтапный процесс разработки дизайна

Дизайнеры создают и подготавливают макет для наружной рекламы. Компетентные специалисты владеют необходимыми навыками в сфере разработки дизайна: знакомы с современными технологиями и профильным компьютерным программированием. 

Процесс создания дизайна состоит из таких этапов:

  • Общая концепция продукта разрабатывается для любого вида наружной рекламы. Это может быть создание уникального дизайна с нуля, или же адаптация уже готового образца.
  • Дизайнеры подбирают цвет, шрифт и иллюстрации. Разрабатывается и утверждается общая стилистика оформления, создаются наброски, которые позволять оценить и изменить любые элементы в макете.
  • Готовый проект подготавливается к печати. Здесь важно убедиться в соответствии итогового результата с созданным ранее макетом.
  • Рекламная продукция печатается. Печать осуществляется после утверждения готовых образцов.

Соответствие корпоративному стилю

Важное условие для наружной рекламы в Пензе. Корпоративная символика позволяет повысить узнаваемость бренда и помогает компании выделиться среди конкурентов.

Новости

Вывеска и наружная реклама: особенности согласования и установки

Предприниматели, задумываясь над внешним видом наружной рекламы, создаваемой для продвижения своих товаров и заведений, обращают внимание не только на призывные лозунги и элементы дизайна. Этот вопрос для них, также, имеет правовую и административную сторону, поскольку существуют определенные правила размещения наружной рекламы, регулируются законодательством.

Подробнее...

Наружная реклама от агентства “Федерация” – перспективы и проблемы

Реклама – двигатель торговли и как бы её не ругали именно с её помощью мы узнаем о новых товаров, выгодных ценах и т.д. Производители увеличивают товарооборот, развиваются, повышают качество продукции. Сегодня реклама плотно вошла в нашу жизнь, очень часто мы даже не замечаем её. Существует много видов рекламы: печатная, теле реклама, интернет-реклама и т.д. Среди всех этих видов выделим средства наружной рекламы. Многие считают, что этот вид потерял свою эффективность и не стоит им пользоваться, если бы это было действительно так города России и всего мира не были бы заполнены многочисленными баннерами, плакатами и билбордами.

Подробнее...

Эффективность рекламных щитов

Рекламные щиты уже долгое время являются популярным, дешевым и эффективным средством наружной рекламы. Баннеры размещают в людных местах, на крупных дорожных развязках – везде, где много людей. Главное преимущество рекламы на щитах – цена и высокая просматриваемость. Такой вид продвижения быстро окупается и приносит прибыль компаниям, не зря этот способ столько лет пользуется спросом.

Подробнее...

Почему брандмауэр?