Эффективность рекламных щитов

Наружный рекламный щит можно без преувеличения назвать наиболее распространенной и эффективной рекламной конструкцией. Такие установки можно встретить практически в каждом городе, особенно, если речь идет о мегаполисе, монтируются они на оживленных улицах и дорогах с большим потоком транспорта.

 

Компания «Федерация» готова предложить услуги по монтажу рекламных конструкций в городе Пенза. Наружная реклама, цены на которую Вас приятно удивят, это услуга, которую всегда готовы выполнить для Вас наши мастера.

Достоинства

Такой вид рекламы имеет довольно внушительное число эксплуатационных достоинств, среди наиболее важных выделить можно:

  • Высокую эффективность. Ежедневно данная реклама попадается большому числу людей (потенциальных клиентов);
  • Габариты. Информация размещенная на носителе, четко видна даже на большом расстоянии;
  • Локацию. В зависимости от целей заказчика, такие конструкции можно расположить в любой точке города.

Также нельзя не отметить тот факт, что подобный вид рекламы, как правило, окупается в достаточно короткие сроки. Если Вам нужна брандмауэр реклама, то обращайтесь к специалистам нашей компании, они помогут.

Кому подойдет такой вид рекламы?

Рекламные щиты – отличный способ для привлечения новых клиентов молодым, небольшим компаниям. Дизайн наружной рекламы выполненный нашими специалистами Вас не разочарует.

Существуют следующие виды наружной рекламы:

  • Статичная. Данный тип является относительно недорогим по цене. К такой рекламе отнести можно — различные щитовые конструкции, билборды, ситилайты и так далее;
  • Динамичная. К таким устройствам отнести можно — различные роллерные экраны, мультипанели и др. Поскольку такие конструкции устроены значительно сложнее, их цена также превышает стоимость простых конструкций.

Если говорить о наиболее распространенном и эффективном размере, то это щиты 3х6. Такая востребованность легко объяснима, во-первых данные габариты позволяют хорошо разглядеть информацию, а во-вторых конструкция с такими размерами устойчива, ей не страшны порывистые ветра.

 

Мы готовы предложить аренду рекламных щитов в городе Пенза на выгодных условиях. Наружная реклама, буквы которой будут видны даже издалека это то, что мы выполним качественно и в кратчайшие сроки.

Важен профессиональный подход

Очень важно, чтобы все работы по установке и изготовлению выполняли профессионалы с большим опытом. Задача заказчика определиться и утвердить дизайн конструкции. От того насколько качественно будет выполнена работа по установке, будет зависеть долговечность и надежность рекламной конструкции.

 

Рекламный щит – отличный способ продвижения Вашего бизнеса, причем за разумные деньги. Нужны сити-формат конструкции? Просто свяжитесь с менеджерами нашей компании, они проконсультируют по всем вопросам.

 

Наружная реклама магазина – услуга, которая позволит Вашему бизнесу успешно развиваться. Кроме того обращаем Ваше внимание на рекламу на фасаде здания.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?