Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Эффективность наружной рекламы не вызывает сомнений, тем более, ее доступность позволяет наиболее оперативно подать информацию потребителю. Специальные конструкции, расположенные на открытых пространствах – это безграничная возможность монтажа информационных носителей любого типа: временных или постоянных:

  • тротуары, дороги, федеральные трассы;
  • остановки, тумбы объявлений, стены зданий, столбы и прочее.

Оглянитесь вокруг и скажите – где нет рекламы? Она везде – реклама на фасаде здания, небольшие вывески, огромные брандмауэры. Место рекламы – это ареал обитания человека.

Интерактивная подача информации

Появление интерактивной рекламы – это революция в продвижении товаров и услуг. Это возможность увлекательно и эффективно участвовать во взаимодействии между продавцом и покупателем. Простая вывеска, еще вчера обычная, а сегодня превращенная в интерактивный аналог, внезапно оживает, начинает реагировать на присутствие человека. Сейчас применяется несколько видов инновационной рекламы подобного типа. Специалисты «Федерации» создадут для Вас уникальный дизайн наружной рекламы:

  • Интерактивное кафе. На поверхности столов, барных стоек, создаются поразительные визуальные эффекты с помощью систем интерактивного дизайна, состоящих из мини-компьютера, проектора, камеры.
  • Интерактивная панель. Представлена рекламным носителем, изображения на котором, пишутся специальными маркерами. На таком носителе можно легко поменять цвет и оформление, стерев его простой салфеткой.
  • Интерактивный пол. Напольная проекция реагирует на движение. Проекционно-цифровые технологии позволяют оживлять любые, даже самые фантастические проекции. В том числе, рекламные. Продвижение товаров таким способом невероятно эффективно.

Возможности

Интерактивный экран на стене – возможность радикально изменить внутреннюю наполненность помещения. Система позволяет управлять графикой по человеческим желаниям – взмахом руки, например. Инфракрасная камера способна поймать любое движение и превратить его в потрясающий визуальный спецэффект. Отличное решение для презентаций нового формата. По Вашему заказу мы выполним рекламные щиты 3х6, цены указаны на сайте.

Новости

Наружная реклама: виды, особенности и требования

Изготовление наружной рекламы – популярная услуга, которой пользуются представители различных категорий деятельности. Существуют стационарные и временные варианты, которые размещаются на стенах различных объектов, вдоль проезжей части и так далее.

Подробнее...

Всё о рекламном табло с бегущей строкой

Вывеска бегущая строка– мощный инструмент для маркетинга. Люди, в первую очередь замечают движущиеся объекты. Подвижная надпись выделяется на фоне изображений. Подсознание дает сигнал о необходимости прочитать материал до того, как наступит стадия осознания действий. В результате, человек получит информацию.

Подробнее...

Бегущая строка в Тольятти

Бегущие строки в Тольятти представлены в виде электронных табло, отображающих различные текстовые и графические данные, которые перемещаются по горизонтали справа налево. Подобные устройства используют для отображения новостей, рекламы, погоды и т.д.

Подробнее...

Почему брандмауэр?