Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Эффективность наружной рекламы не вызывает сомнений, тем более, ее доступность позволяет наиболее оперативно подать информацию потребителю. Специальные конструкции, расположенные на открытых пространствах – это безграничная возможность монтажа информационных носителей любого типа: временных или постоянных:

  • тротуары, дороги, федеральные трассы;
  • остановки, тумбы объявлений, стены зданий, столбы и прочее.

Оглянитесь вокруг и скажите – где нет рекламы? Она везде – реклама на фасаде здания, небольшие вывески, огромные брандмауэры. Место рекламы – это ареал обитания человека.

Интерактивная подача информации

Появление интерактивной рекламы – это революция в продвижении товаров и услуг. Это возможность увлекательно и эффективно участвовать во взаимодействии между продавцом и покупателем. Простая вывеска, еще вчера обычная, а сегодня превращенная в интерактивный аналог, внезапно оживает, начинает реагировать на присутствие человека. Сейчас применяется несколько видов инновационной рекламы подобного типа. Специалисты «Федерации» создадут для Вас уникальный дизайн наружной рекламы:

  • Интерактивное кафе. На поверхности столов, барных стоек, создаются поразительные визуальные эффекты с помощью систем интерактивного дизайна, состоящих из мини-компьютера, проектора, камеры.
  • Интерактивная панель. Представлена рекламным носителем, изображения на котором, пишутся специальными маркерами. На таком носителе можно легко поменять цвет и оформление, стерев его простой салфеткой.
  • Интерактивный пол. Напольная проекция реагирует на движение. Проекционно-цифровые технологии позволяют оживлять любые, даже самые фантастические проекции. В том числе, рекламные. Продвижение товаров таким способом невероятно эффективно.

Возможности

Интерактивный экран на стене – возможность радикально изменить внутреннюю наполненность помещения. Система позволяет управлять графикой по человеческим желаниям – взмахом руки, например. Инфракрасная камера способна поймать любое движение и превратить его в потрясающий визуальный спецэффект. Отличное решение для презентаций нового формата. По Вашему заказу мы выполним рекламные щиты 3х6, цены указаны на сайте.

Новости

Выбор конструкции и материалов для рекламного щита

Ни для кого не секрет, что громоздкие конструкции, которые встречаются на улице это прекрасная возможность для размещения эффективной рекламы. Но на самом деле, действенные рекламные посты смогут осуществить желанный эффект только при выборе нужных, прочных и подходящих материалов, которые способны выдержать многие внешние факторы.

Подробнее...

Статичные рекламные щиты

Наружная реклама на щитах – самый эффективный вид оффлайн рекламы, отличающийся большим количеством форматов. Существуют односторонние, двусторонние билборды. Для размещения рекламных щитов могут использоваться прямоугольные и круглые опоры. Форматов рекламных щитов всего 3. А именно 3х6, 4х12, 5х15.

Подробнее...

Особенности разных видов рекламных щитов

Рекламный щит

Современное рекламное агентство всегда отвечает требованиям заказчиков, которым важна результативность. В качестве эффективного средства рекламы используют специальные щиты. Они могут быть любых размеров и разновидностей.

Подробнее...

Почему брандмауэр?