На наш взгляд, лучший способ продать что-либо как можно быстрее – это наружная реклама. Видов рекламы много, для продажи недвижимости есть много вариантов: размещение объявлений на различных сайтах (результативность зависит от рейтинга сайта), размещением баннеров на окнах и балконах объекта недвижимости, контекстная реклама, реклама в СМИ. Как только, при продаже недвижимости , Вы прибегнете к рекламе, Вы сразу же появитесь в базах данных риэлторов., в этом случае эффективность сразу же поднимается в разы, и Вы это сразу же поймете.
Для того чтобы продать свои объекты как можно быстрее, риэлторы прибегают ко всем возможным способам (распространение листовок, публикация объектов с фотографиями в сети и рекламных изданиях).

Вот например, странная с точки зрения эффективности наружная реклама в Пензе


Собственники, как правило, выбирают варианты бесплатного размещения рекламы, что сильно снижает шансы продать недвижимость быстрее. 
В любом случае, к каждому объекту недвижимости лучше подходить индивидуально. При продаже загородной недвижимости лучше использовать наружную рекламу (баннеры на самом здании, столбах и стендах вдоль дороги). На первичном рынке (новостройки) основная доля рекламы - СМИ, а так же разнообразная наружная реклама (баннеры на самом объекте и банеры разного формата, по направлению к объекту, реклама в местах скопления людей, в и на общественном транспорте), опять таки листовки, брошюры, реклама в соц. сетях, на выставках, контекстная реклама. Связано это с необходимостью привлечь максимальное внимание. Огромную роль в успехе продажи недвижимости играют затраты на рекламу. Все строительные и риэлтерские компании закладывают рекламу в свой бюджет, т.к. от нее напрямую зависит доходность этих компаний. Следовательно, если правильно подобрать метод рекламации и не пожалеть денег, успех Вам обеспечен.

Самый эффективный инструмент продажи квартир в новостройках Пензы и Пензенской области является брандмауэр. Любой застройщик скажет, что с точки зрения соотношения эффективности и затрат брандмауэр на новостройках Пензы и Пензенской области стоит вне конкуренции. 

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?