Креатив, является одной из самых сложных составляющих при создании рекламы. Клиенты стремятся выделить свое объявление всеми существующими способами, они хотят блеска, мерцания, ярких красок и размер шрифта, но при этом необходимо донести смысл послания до потребителя в Пензе и Пензенской области, чтобы он понял, о чем речь и о необходимости приобрести продукт. В результате проделанной работы, получается красочная, пестрая, яркая обложка объявления, но пройдя по рекламной, потребитель не видит то, что ожидал. Внутри серый текст, состоящий из набора букв, который совсем не хочется читать, потому что ожидал совсем другого. В конце концов, такая реклама не выполнила своей цели, не продала товар. Все по причине того, что многие рекламодатели не понимают принцип работы, а рекламные агенты « идут на поводу», чтобы получить прибыль, в проигрыше остаются оба. Основной целью рекламы на брандмауэре ( крупноформатной рекламе), является максимальным количеством слов продать товар.

Потенциальный покупатель города Пензы и Пензенской области не захочет читать долгий текст, рассказывающий о продукте, но и веселые картинки его не убедят. Например, Вы продаете телевизоры со скидкой в 25%. В этом случае нужно указать название товара, суть предложения (продаю, скидка 25%). Этого будет достаточно для реакции покупателя. Если это медийная реклама, то можно создать баннер с мигающей скидкой. Баннер послужит заголовком, к основному предложению. Восприятие рекламы отличается тем, что люди уже настроены на приобретение товара (если цель именно в этом), поэтому их следует привлечь быстро и, не разочаровать. Самым важным этапом в рекламе, является текст. От него зависит, продадите Вы товар или нет. Задача рекламного текста на брандмауэре ( крупноформатной рекламе) не разочаровать потенциально покупателя. Текст должен быть составлен максимально грамотно, потому что именно от этого будет зависеть эффективность продаж в городе Пенза и Пензенской области. Важно помнить, что брандмауэр (крупноформатная реклама) и текст лишь привлекают покупателя, а Вы должны убедить его в правильности выбора, только Вы способны аргументировано рассказать о всех достоинствах и преимуществах продукта.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?