Многообразие рекламных сооружений предоставляет возможность располагать их на любой площадке. Для того, чтобы привлечь внимание автолюбителей монтируют щиты, на которые произвольно обращается взгляд. Этому способствует их установка рядом с автодорогами под комфортным для восприятия углом. Чтобы расширить аудиторию специально для автолюбителей рекламные объявления размещают на транспорте.

Популярные виды наружной рекламы

Актуальным способом воздействия на водителей являются тизеры, которые стимулируют любопытство зрителей. Кампания по привлечению покупателей происходит следующим образом: сначала развешивают рекламу на билбордах с непонятным посылом. По истечению 1-1,5 месяцев, когда все достаточно порассуждают над тем, что означает содержание плакатов, изготавливают наружную рекламу отгадку, которая раскрывает смысл начальной рекламы на билбордах.

Реклама на билбордах

Самым эффективным вариантом рекламы для участников дорожного движения выступают щитовые конструкции. Это обусловлено тем, что рекламные щиты, в основном, устанавливают на многополосных дорогах, что привлекает к плакату внимание автолюбителей, пассажиров различного городского транспорта, и даже пешеходов. Рекламирование товаров и услуг посредством красочного, оригинального объявления с фотографиями продукции, способствует повышению узнаваемости компании и повышению прибыли.

Также взор водителей непременно привлекают перетяжки. Это сопряжено с тем, что перетяжки располагают непосредственно над дорожным полотном, и они всегда привлекают внимание пассажиров и автолюбителей. Дополнительным плюсом этой разновидности рекламы состоит в двустороннем способе размещения информации. Поскольку представленные варианты рекламы позволяют охватить максимально возможное количество аудитории, включая автомобилистов.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?