Наружная реклама на брандмауэрах ( крупноформатной рекламе) предназначена для того, чтобы рекламировать товар или услугу. Она может размещаться как на жилых домах так и на всех зданий города Оренбурга и Оренбургской области ее задачей будет обхват наиболее обширной части аудитории. Такая реклама имеет свои достоинства и недостатки. Что касается положительных моментов этой рекламы, то они таковы: - Такая реклама есть самой дешевой, если сравнивать с другими видами рекламы. - Эту рекламу потребители не смогут выключить, как на телевиденье или переключить телевизионный канал.  - Такой вид рекламы хорошо подходит для работы с потребителями в торговых точках и других посещаемых местах в городе Оренбурге и Оренбургской области. - Для того чтобы понять и прочитать рекламное сообщение дополнительное устройство не нужно. - По мере того, как растет количество пешеходов и автомобилистов, растет и количество рекламных потребителей.  Что касается минусов от использования этой рекламы, то они таковы: - Эта реклама есть по своему размещению статичной, за исключением экранов, однако изображение на них и их использование не очень распространено.  -Люди по- разному воспринимают рекламную информацию, которая размещается на стенах домов и зданий. Существует мнение, что такая информация портит внешний вид сооружений, поэтому для того, чтобы разместить нужный рекламный продукт на стене здания требуется разрешение.

Что представляет собой наружная реклама: - Это может быть витрина - часть фасадов зданий, которая предназначена для того, чтобы на них отображать информацию о товаре. В ночное время суток может использоваться подсветка.  - Наружная реклама может размещаться в лифтах, которые расположены в домах и административных зданиях, которые могут посещать люди. - Она может устанавливаться на стенах зданий в виде брандмауэра ( крупноформатная реклама) достаточно большого размера, на котором будет размещаться информация о рекламируемом товаре.  - Также наружная реклама может быть установлена на крыше здания и быть объемной по своей форме или плоской.  - Над проезжей частью оживленных магистралей часто натягивают транспаранты, на которых будет размещаться информация о рекламируемом товаре, а также то, где его можно купить в городе Оренбурге и Оренбургской области. - Сопровождением любого праздника могут быть подвижные надувные фигуры, которые также будут нести информацию о рекламируемом объекте.  Как использовать наружную рекламу: - Для того чтобы реклама была эффективной, нужно уметь тщательно выбирать место и средство использования рекламы. - Рекламная информация на брандмауэре (крупноформатной рекламе) должна быть броской, яркой и запоминающейся для того, чтобы человек сразу улавливать суть, и она у него откладывалась в памяти.  - Также вся информация на рекламном плакате должна быть отображена кратко и четко, лаконично, так она будет более эффективной.

Новости

Наружная реклама от агентства “Федерация” – перспективы и проблемы

Реклама – двигатель торговли и как бы её не ругали именно с её помощью мы узнаем о новых товаров, выгодных ценах и т.д. Производители увеличивают товарооборот, развиваются, повышают качество продукции. Сегодня реклама плотно вошла в нашу жизнь, очень часто мы даже не замечаем её. Существует много видов рекламы: печатная, теле реклама, интернет-реклама и т.д. Среди всех этих видов выделим средства наружной рекламы. Многие считают, что этот вид потерял свою эффективность и не стоит им пользоваться, если бы это было действительно так города России и всего мира не были бы заполнены многочисленными баннерами, плакатами и билбордами.

Подробнее...

Эффективность рекламных щитов

Рекламные щиты уже долгое время являются популярным, дешевым и эффективным средством наружной рекламы. Баннеры размещают в людных местах, на крупных дорожных развязках – везде, где много людей. Главное преимущество рекламы на щитах – цена и высокая просматриваемость. Такой вид продвижения быстро окупается и приносит прибыль компаниям, не зря этот способ столько лет пользуется спросом.

Подробнее...

Наружная реклама: особенности, виды, возможности

Наружная реклама – это то без чего нельзя представить сегодня ни один крупный мегаполис. Средства наружной рекламы могут располагаться на зданиях, на билбордах над проезжей частью, на уличном оборудовании и т.д.

Подробнее...

Почему брандмауэр?