Наружная реклама: клиенты или штраф

Компания «Федерация» занимается производством и реализацией продукции рекламного назначения. У нас можно заказать брандмауэр рекламу по доступным ценам. В современных условиях размещение рекламных текстов на различных конструкциях регулируется нормами на федеральном, региональном и местном уровне. Всего принято выделять два вида рекламы: стационарная и временная реклама. Оба представленных вида должны вписываться в окружающую городскую среду, то есть не создавать дискомфорта прохожим и водителям. Поэтому наши специалисты на этапе установки конструкции ориентируются на нормы, обозначенные в содержании закона. В нашем каталоге можно ознакомиться с сити формат конструкциями.


Важно отметить, что самодельные плакаты, надписи и рекламные баннеры оказывают негативное влияние как не внешний вид города, так и на прохожих и водителей. В связи с этим рекомендуется обращаться за помощью к нам, мы готовы предоставить полный комплекс услуг по установке конструкции с соблюдением закона. Вся реклама размещается на разрешенных площадках. В рамках своей работы мы ориентируемся на правила размещения наружной рекламы. Мы предлагаем своим клиентам приобрести баннеры наружной рекламы на выгодных условиях.


В рамках установки конструкции много зависит от выбранного места. Наши специалисты получают согласие со стороны владельцев площадки на размещение рекламного текста. Для этого собирается целый пакет документов, в качестве популярных площадок выступают многоквартирные дома, коммерческая недвижимость, муниципальное здание. Отдельного внимания заслуживают рекламные щиты, по отношению к которым действуют свои правила. В общем виде размещение рекламы на такой площадке также подразумевает получение согласия от владельца. Наружная реклама 2021 от нашей компании – это качественный результат за короткий срок.


В рамках сотрудничества с собственником рекламного места необходимо узнать точные размеры, требования к конструкции и дополнительные сведения, которые лягут в основу технической спецификации. После этого можно переходить к составлению текста и изображения с учетом требований закона. На следующем этапе необходимо получить разрешение со стороны государственных ведомств на размещение рекламы. Далее готовый текст размещается на конструкции. Также мы занимаемся установкой рекламных щитов. В случае нарушения правил действующего закона к владельцу рекламного текста применяются штрафные санкции.


Новости

Выбор конструкции и материалов для рекламного щита

Ни для кого не секрет, что громоздкие конструкции, которые встречаются на улице это прекрасная возможность для размещения эффективной рекламы. Но на самом деле, действенные рекламные посты смогут осуществить желанный эффект только при выборе нужных, прочных и подходящих материалов, которые способны выдержать многие внешние факторы.

Подробнее...

Статичные рекламные щиты

Наружная реклама на щитах – самый эффективный вид оффлайн рекламы, отличающийся большим количеством форматов. Существуют односторонние, двусторонние билборды. Для размещения рекламных щитов могут использоваться прямоугольные и круглые опоры. Форматов рекламных щитов всего 3. А именно 3х6, 4х12, 5х15.

Подробнее...

Особенности разных видов рекламных щитов

Рекламный щит

Современное рекламное агентство всегда отвечает требованиям заказчиков, которым важна результативность. В качестве эффективного средства рекламы используют специальные щиты. Они могут быть любых размеров и разновидностей.

Подробнее...

Почему брандмауэр?