Наружная реклама может спасти жизнь

Брандмауэр реклама – это отличная возможность позаботиться о спасении чьей-то жизни. Один из самых эффективных способов привлечь общественное внимание к существующей проблеме – это именно социальная реклама. Только необычная и уникальная наружная реклама 2019 способна качественно выполнить возложенную на нее функцию. И как доказано на практике, самая актуальная и результативная социальная реклама та, которая располагается вдоль проезжей части. Таким образом можно привлечь внимание автомобилистов к актуальным вопросам и действительно спасти многие жизни.

Наружная реклама в Пензе призывает автомобилистов соблюдать правила, быть предельно аккуратными и внимательными на дороге, пристегиваться ремнями безопасности и не управлять автомобилем в нетрезвом состоянии. Но вероятно, сити-формат конструкции недостаточно креативны для привлечения максимального внимания к этой злободневной теме. Однако в других странах к созданию социальной рекламы подошли более творчески.

Не стоит торопиться

На одной американской автомобильной трассе разместили необычный вид наружной рекламы – баннер со специальным счетчиком, который фиксировал скорость проезжающих авто и показывал, какое время проводят в больнице пострадавшие, нарушившие определенный скоростной режим.

Объемное представление

В Австралии обычный баннер с изображением находящегося на заднем сидении авто человеком дополнили интересной конструкцией – огромной рогаткой, готовой сейчас же отправить человека в мир иной. Намек на то, что пристегиваться нужно даже на заднем сидении.

Билборд в одном американском штате наглядно демонстрирует происходящее с автомобилем при несоблюдении установленной правилами дистанции. В этом же штате разместили еще одну наружную рекламу, на которой изобразили состояние авто до и после столкновения.

Память о вечных ценностях

В Новой Зеландии по ходу движения автомобилей были размещены семейные фотографии, чтобы напомнить людям о самых счастливых жизненных моментах. Щиты находились на очень маленьком расстоянии один от другого, поэтому при превышении скорости создавалось впечатление пролетающей перед водителем жизни.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?