Наружная реклама может спасти жизнь

Брандмауэр реклама – это отличная возможность позаботиться о спасении чьей-то жизни. Один из самых эффективных способов привлечь общественное внимание к существующей проблеме – это именно социальная реклама. Только необычная и уникальная наружная реклама 2019 способна качественно выполнить возложенную на нее функцию. И как доказано на практике, самая актуальная и результативная социальная реклама та, которая располагается вдоль проезжей части. Таким образом можно привлечь внимание автомобилистов к актуальным вопросам и действительно спасти многие жизни.

Наружная реклама в Пензе призывает автомобилистов соблюдать правила, быть предельно аккуратными и внимательными на дороге, пристегиваться ремнями безопасности и не управлять автомобилем в нетрезвом состоянии. Но вероятно, сити-формат конструкции недостаточно креативны для привлечения максимального внимания к этой злободневной теме. Однако в других странах к созданию социальной рекламы подошли более творчески.

Не стоит торопиться

На одной американской автомобильной трассе разместили необычный вид наружной рекламы – баннер со специальным счетчиком, который фиксировал скорость проезжающих авто и показывал, какое время проводят в больнице пострадавшие, нарушившие определенный скоростной режим.

Объемное представление

В Австралии обычный баннер с изображением находящегося на заднем сидении авто человеком дополнили интересной конструкцией – огромной рогаткой, готовой сейчас же отправить человека в мир иной. Намек на то, что пристегиваться нужно даже на заднем сидении.

Билборд в одном американском штате наглядно демонстрирует происходящее с автомобилем при несоблюдении установленной правилами дистанции. В этом же штате разместили еще одну наружную рекламу, на которой изобразили состояние авто до и после столкновения.

Память о вечных ценностях

В Новой Зеландии по ходу движения автомобилей были размещены семейные фотографии, чтобы напомнить людям о самых счастливых жизненных моментах. Щиты находились на очень маленьком расстоянии один от другого, поэтому при превышении скорости создавалось впечатление пролетающей перед водителем жизни.

Новости

Изготовление и монтаж наружной рекламы

Был заказ на баннер наружной рекламы, который предоставила автомойка. Она начала предоставлять еще одну услугу — мытье автомобиля девушками. Требовалось создать рекламное сообщение на воротах одного из гаражей. Клиент сам предоставил готовое изображение. Нашей задачей было выбрать подходящие материалы и средства наружной рекламы, а также максимально снизить себестоимость производства.

Читать далее...

21.02.2020

Рекомендации по открытию агентства, занимающегося наружной рекламой

Размещение рекламных предложений сегодня очень востребовано. Они имеют влияние на качество продаваемых товаров. Кроме этого, маркетологи помогают найти лучшую туристическую компанию, в которой можно приобрести тур мечты. Но, предоставление услуг по рекламе, аренда щитов и т.п. можно превратить в настоящий бизнес!

Читать далее...

21.02.2020

Интерактивность наружной рекламы – обеспеченный эффект

Понятие интерактивности до недавнего времени было знакомо ограниченному количеству людей, работающему в определенных сферах. В переводе с английского интерактивность значит взаимодействие.

Читать далее...

21.02.2020

Почему брандмауэр?