Наружная реклама на дорожных ограждениях

Брандмауэр реклама появилась не так давно, но успела зарекомендовать себя с эффективной стороны. Рекламные конструкции, вмонтированные в оградительные системы, размещают около проезжей части и рядом с пешеходными тротуарами, они быстро окупают себя, не требуя огромных затрат. Секционные ограды из металла добротны и надежны, обладание внушительной поверхностью дает возможность установки щита с красочной картинкой.

 

Наружная реклама магазина в таком случае, несомненно, приведёт к увеличению притока покупателей. Людные районы наиболее удачны для расположения модулей, которые выступают:

  1. Ограждением, препятствующим внезапным перебежкам трассы в неподходящих точках.
  2. Украшением города, дающим нужную информацию пешеходам и водителям.

Кроме того, они обеспечивают защиту тротуарному покрытию и самим жителям от выхлопов газа авто, пылевых и грязевых скоплений, идущих от дороги.

Места установки

Лучшее местоположение – это крупные магистрали с объемными потоками машин. Виды наружной рекламы предстают:

  • односторонними устройствами по обочине, где сторона, обращенная к трассе более прочна;
  • щитами 3x6;
  • двусторонними типами на самом проезжем участке, разделяющими встречное и попутное направление, все участники дорожного движения будут видеть их.

Сити-формат конструкции противостоят случайному наезду автомобиля на тротуар или противоположную полосу. Яркий дизайн наружной рекламы выгодно выделяет ее, облегчая управление транспортным средством.

Рекламная подсветка

Подобный метод придаёт загородкам привлекательный облик, а дорожное полотно и пешеходные дорожки дополнительно освещаются. С информацией легко ознакомиться в любое время суток. Разноцветная подсветка выглядит настоящей композицией, оживляющей улицы. Стильные модули гармонично вливаются в современную городскую архитектуру. Аренда рекламных щитов способствует постоянной смене и обновлению их содержания.

 

Не менее интересна и эффективна наружная реклама буквы с объемными образцами, подсвеченными светодиодными или люминесцентными лампами, где часто используют вращательный способ. Ими оформляют вывески и крыши высоток.

Прочный состав

Конструкции выглядят металлическими листами, помещенными в сварной каркасный профиль. При ограниченном бюджете применяют прутья из металла с пластиковыми накладками. Качественный материал обещает долговечность, исключая ремонт или замену. Сталь не нужно регулярно подкрашивать и обрабатывать. Дешёвая версия в результате обойдётся дороже.

 

Частый вариант – двухблочное ограждение. Внизу переплетаются металлические прутки, а вверху на сплошной панели устанавливаются баннеры.

Вопрос стоимости

На установку блоков должна дать разрешение местная власть. Для облегчения процесса выходом станет обращение к услугам рекламного агентства, которое владеет правом на установочные манипуляции. Цены наружной рекламы зависят от:

  1. Местоположения модуля.
  2. Высокого трафика движения.
  3. Наличия подсветки.
  4. Длины и формы приспособлений.
  5. Используемого материала.
  6. Двух или одностороннего вида.

Можно осуществить заказ компаниям, которые займутся оформлением документации, изготовлением и монтажом рекламы на фасаде здания, что очень удобно заказчику, освобождая его время.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?