Наружная реклама на дорожных ограждениях

Брандмауэр реклама появилась не так давно, но успела зарекомендовать себя с эффективной стороны. Рекламные конструкции, вмонтированные в оградительные системы, размещают около проезжей части и рядом с пешеходными тротуарами, они быстро окупают себя, не требуя огромных затрат. Секционные ограды из металла добротны и надежны, обладание внушительной поверхностью дает возможность установки щита с красочной картинкой.

 

Наружная реклама магазина в таком случае, несомненно, приведёт к увеличению притока покупателей. Людные районы наиболее удачны для расположения модулей, которые выступают:

  1. Ограждением, препятствующим внезапным перебежкам трассы в неподходящих точках.
  2. Украшением города, дающим нужную информацию пешеходам и водителям.

Кроме того, они обеспечивают защиту тротуарному покрытию и самим жителям от выхлопов газа авто, пылевых и грязевых скоплений, идущих от дороги.

Места установки

Лучшее местоположение – это крупные магистрали с объемными потоками машин. Виды наружной рекламы предстают:

  • односторонними устройствами по обочине, где сторона, обращенная к трассе более прочна;
  • щитами 3x6;
  • двусторонними типами на самом проезжем участке, разделяющими встречное и попутное направление, все участники дорожного движения будут видеть их.

Сити-формат конструкции противостоят случайному наезду автомобиля на тротуар или противоположную полосу. Яркий дизайн наружной рекламы выгодно выделяет ее, облегчая управление транспортным средством.

Рекламная подсветка

Подобный метод придаёт загородкам привлекательный облик, а дорожное полотно и пешеходные дорожки дополнительно освещаются. С информацией легко ознакомиться в любое время суток. Разноцветная подсветка выглядит настоящей композицией, оживляющей улицы. Стильные модули гармонично вливаются в современную городскую архитектуру. Аренда рекламных щитов способствует постоянной смене и обновлению их содержания.

 

Не менее интересна и эффективна наружная реклама буквы с объемными образцами, подсвеченными светодиодными или люминесцентными лампами, где часто используют вращательный способ. Ими оформляют вывески и крыши высоток.

Прочный состав

Конструкции выглядят металлическими листами, помещенными в сварной каркасный профиль. При ограниченном бюджете применяют прутья из металла с пластиковыми накладками. Качественный материал обещает долговечность, исключая ремонт или замену. Сталь не нужно регулярно подкрашивать и обрабатывать. Дешёвая версия в результате обойдётся дороже.

 

Частый вариант – двухблочное ограждение. Внизу переплетаются металлические прутки, а вверху на сплошной панели устанавливаются баннеры.

Вопрос стоимости

На установку блоков должна дать разрешение местная власть. Для облегчения процесса выходом станет обращение к услугам рекламного агентства, которое владеет правом на установочные манипуляции. Цены наружной рекламы зависят от:

  1. Местоположения модуля.
  2. Высокого трафика движения.
  3. Наличия подсветки.
  4. Длины и формы приспособлений.
  5. Используемого материала.
  6. Двух или одностороннего вида.

Можно осуществить заказ компаниям, которые займутся оформлением документации, изготовлением и монтажом рекламы на фасаде здания, что очень удобно заказчику, освобождая его время.

Новости

Вывеска и наружная реклама: особенности согласования и установки

Предприниматели, задумываясь над внешним видом наружной рекламы, создаваемой для продвижения своих товаров и заведений, обращают внимание не только на призывные лозунги и элементы дизайна. Этот вопрос для них, также, имеет правовую и административную сторону, поскольку существуют определенные правила размещения наружной рекламы, регулируются законодательством.

Подробнее...

Наружная реклама от агентства “Федерация” – перспективы и проблемы

Реклама – двигатель торговли и как бы её не ругали именно с её помощью мы узнаем о новых товаров, выгодных ценах и т.д. Производители увеличивают товарооборот, развиваются, повышают качество продукции. Сегодня реклама плотно вошла в нашу жизнь, очень часто мы даже не замечаем её. Существует много видов рекламы: печатная, теле реклама, интернет-реклама и т.д. Среди всех этих видов выделим средства наружной рекламы. Многие считают, что этот вид потерял свою эффективность и не стоит им пользоваться, если бы это было действительно так города России и всего мира не были бы заполнены многочисленными баннерами, плакатами и билбордами.

Подробнее...

Эффективность рекламных щитов

Рекламные щиты уже долгое время являются популярным, дешевым и эффективным средством наружной рекламы. Баннеры размещают в людных местах, на крупных дорожных развязках – везде, где много людей. Главное преимущество рекламы на щитах – цена и высокая просматриваемость. Такой вид продвижения быстро окупается и приносит прибыль компаниям, не зря этот способ столько лет пользуется спросом.

Подробнее...

Почему брандмауэр?