Пластиковый профиль в наружной рекламе

Наружная реклама окружает нас повсюду – баннеры, билборды, вывески, плакаты встречаются во всех населенных пунктах, крупных и совсем небольших. Трассы тоже пестрят сотнями щитов на всем своем протяжении. Это реклама бизнеса, раскрутка и продвижение продукта. При этом затраты на рекламные компании составляют значительный процент в производстве продукции и услуг. Все виды наружной рекламы в Пензе для Вас выполнит рекламная компания «Федерация».

Наружная реклама из всех видов остается наиболее доступной, востребованной. Изготовление бигборда, даже самого качественного, обходится дешевле информационных мероприятий в СМИ. Что уж говорить о брандмауэрах, закрывающих стены зданий – не заметить их со стороны трассы просто невозможно.

Материалы

В изготовлении наружной рекламы, такой как применение щитовых конструкций, изготовление объемных букв, стендов, всевозможных вывесок, используют несколько видов материалов:

  • жесткие листы поливинилхлорида;
  • вспененный вид поливинилхлорида;
  • органический или акриловый тип стекла;
  • коропласт, пенопласт, полистирол различных видов;
  • пластиковый профиль, алюминий листовой и профильный.

Все эти материалы пользуются большой популярностью. По своим техническим параметрам они наиболее подходят для изготовления любых типов профилей для наружной рекламы. Изготовление наружной рекламы магазинов – это использование ПВХ-профиля.

Преимущества

Широкое применение пластикового профиля объясняется рядом существенных преимуществ:

  • длительный срок службы в сочетании с повышенной прочностью;
  • легкий вес в сочетании с простотой монтажа, ухода и невысокой ценой.

Практичность пластика не подлежит сомнению. Реклама на фасаде здания годами сохраняет отличный вид и качество. Способность противостоять любым температурным перепадам, невосприимчивость к дождям, снегам, ветрам делает его настолько долговечным, что демонтаж щитов происходит скорее за ненадобностью, а не по причине дефектных проявлений. Как известно, срок разложения пластика не менее века. Достижения современных технологий позволили получить такой дешевый материал как ПВХ, абсолютно безопасный для окружающей среды. Достаточно одного звонка, и щиты 3х6 изготовит для Вас в Пензе компания «Федерация».

Как выбрать

Для изготовления наружной рекламы необходимо закупить материал и определиться с выбором бренда. Не стоит покупать у непроверенных поставщиков, т. к. недобросовестный производитель может использовать в технологии опасные формальдегиды, что приводит к снижению себестоимости. Наружная реклама магазина – качественное выполнение от нашего агентства.

Обязательно наличие сертификата качества и всех технических характеристик, маркировок. Эти данные позволят сопоставить область применения материала с предполагаемыми задачами. Для ПВХ низкого качества характерно появление со временем желтизны от воздействия природных проявлений – ультрафиолет, дождь, снег и т. д. Маркировка профиля находится на каждом погонном метре самого материала. Новый вид рекламы – сити формат конструкции, входит в каталог наших предложений.

Возможности

ПВХ дает безграничные возможности дизайнерам – от рекламы для воплощения любых замыслов. В работе мы используем белый и цветной пластик, при этом пигментированный вариант стоит дороже. Существует две технологии изготовления цветного пластика:

  • краситель добавляют в массу:
  • готовый профиль покрывают красителем.

К радости рекламщиков, появился еще один материал для изготовления наружной рекламы – трим. Интересный вид, состоящий из пластиковых полос и фольгированного алюминия. Применяется для изготовления объемных объектов – наружная реклама буквы. Пластиковый профиль – это надежный, качественный, легкий, безопасный материал.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?