РЕКЛАМНЫЕ ЩИТЫ, КАК ВИД НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

Наружная реклама. Рекламные щиты.

Плюсы вывески, наружной рекламы на щитах:

  • большая площадь рекламы. Площадь рекламного щита составляет восемнадцать квадратных метров, параметры щита – три на шесть метров;
  • наглядно и доступно. Аудитория такой рекламы-водители, обычные пешеходы, люди в транспорте;
  • легкая замена картинки.

Принцип устройства рекламного щита:

  • основание данной конструкции – блоки из бетона, заливают бетоном основание щита;
  • конструкция изготовлена из металла, а облицовка может быть изготовлена из пластиковых плит или из металлических;
  • картинка может быть изготовлена как аппликация: на пленке или в полноцветном изображении, еще есть вариант на бумаге или на тканевой основе;
  • используется внешнее освещение.

Разные виды наружной рекламы позволяют охватить большую аудиторию потенциальных клиентов.

Размещение рекламы на билбордах.

Размещение рекламы на билбордах стоит доверить профессионалам, которые занимаются уже не первый год не только установкой новых билбордов, но и созданием качественной рекламы для них. Стандартные параметры щита - 3х6 м. Они делятся на разновидности: на одной ноге (опоре), на нескольких ногах (опорах), а также с креплением, которое расположено сбоку. Зачастую билборд двусторонний, и информация размещается на обеих сторонах. Расценки рекламы на одном щите, но с разных сторон отличается-реклама по ходу движения транспортных средств стоит дороже. Если билборд односторонний, то его устанавливают по ходу движения транспорта и пешеходов.

Также вы можете встретить щиты с тремя сторонами и с четырьмя. Картинки могут быть не стационарные, а в виде слайдов. При этом определенных размеров билборды не имеют. Можно встретить как маленькие, так и большого размера. Высота опоры зависит от размера билборда.


Брандмауэр реклама.

Брандмауэр реклама — это очень распространенный вид рекламы в больших городах. Размер такого рекламного полотна зависит от площади стены, на которой она располагается. Малая реклама крепится непосредственно к стене, большая крепится на усиленную раму, а реклама наносится на специальную ткань. Размещение рекламы на здании стоит доверить профессиональным альпинистам. Подсвечивается такая реклама прожекторами.

Сити-формат конструкции имеют внутреннюю подсветку и располагаются в популярных местах города, центре, где эту рекламу может увидеть большое количество людей. Наружная реклама 2021 года старается не отставать от всемирных тенденций и новшеств в рекламе.

Новости

Выбор конструкции и материалов для рекламного щита

Ни для кого не секрет, что громоздкие конструкции, которые встречаются на улице это прекрасная возможность для размещения эффективной рекламы. Но на самом деле, действенные рекламные посты смогут осуществить желанный эффект только при выборе нужных, прочных и подходящих материалов, которые способны выдержать многие внешние факторы.

Подробнее...

Статичные рекламные щиты

Наружная реклама на щитах – самый эффективный вид оффлайн рекламы, отличающийся большим количеством форматов. Существуют односторонние, двусторонние билборды. Для размещения рекламных щитов могут использоваться прямоугольные и круглые опоры. Форматов рекламных щитов всего 3. А именно 3х6, 4х12, 5х15.

Подробнее...

Особенности разных видов рекламных щитов

Рекламный щит

Современное рекламное агентство всегда отвечает требованиям заказчиков, которым важна результативность. В качестве эффективного средства рекламы используют специальные щиты. Они могут быть любых размеров и разновидностей.

Подробнее...

Почему брандмауэр?