Сити-формат - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде световых коробов с двумя рекламными поверхностями. Стандартные размеры данных рекламных конструкций 1,2 м х 1,8 м. Сити-формат относится к городской мебели и гармонично вписывается в урбанистический пейзаж. В Россию данные конструкции пришли из Великобритании. В самом начале появления сити-формата одна из его сторон отдавалась под размещение важной городской информации, а затем реклама заняла две его поверхности. Популярность сити-формата в городе Пенза и Пензенской области возрастает с каждым годом, ведь при помощи него реклама направляется на самую разнообразную целевую аудиторию. Примечательно, что для большого охвата целевой аудитории используют сетевой принцип размещения рекламы, то есть для каждого конкретного заказчика продается пакет (сеть) подобных конструкций. Сити-формат несет в себе имиджевую рекламу, а также рекламу конкретных объектов, таких как магазины, клубы, кафе и тому подобное. Брандмауэры (крупноформатная реклама) - это специальные плакаты, которые располагаются на наружных стенах зданий. Особенно они эффективны в качестве инструмента для поддержки продукции брэнда. Как правило брандмауэры (крупноформатная реклама) размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством в Пензе и Пензенской области.

Брандмауэры (крупноформатная реклама) крепятся на рамную прочную конструкцию с помощью только профессионального крепежа.Компания «Федерация-наружная реклама» является собственником всех брандмауэров (крупноформатной рекламы) , которые предлагает в Пензе и Пензенской области. Брандмауэр (крупноформатная реклама) устойчив к атмосферным явлениям. поверхность надежно защищает рекламные материалы. В виду того, что в конструкциях может использоваться подсветка, изображение на бумагу или холст наносится при помощи термоустойчивых красок. Особое внимание уделяют креплению брандмауэров (крупноформатной рекламы). Они должны быть надежно закреплены, без перекосов и морщин. Пакетное или сетевое размещение брандмауэров (крупноформатной рекламы) позволяет добиваться очень большого охвата аудитории в городе Пенза и Пензенской области, при этом время действия может быть не ограничен. Это самые оптимальные сроки демонстрации, в дальнейшем прирост охвата целевой аудитории становится незначительным.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?