В настоящее время рекламный сити-формат широко используется в Пензе. Каким образом можно отличить подобные изделия?

При использовании такого варианта, как сити-формат реклама может быть опознана по целому ряду признаков:

  • конструкция имеет не слишком большие размеры и вертикальную конфигурацию, она может монтироваться там, где не достаточно места для ситиборда или билборда, к примеру в переулке;

  • объект оснащен рамкой и подсветкой и защищен антивандальным стеклом, благодаря наличию рамки конструкция не подвергается воздействию пыли и грязи, стекло не разбивается и отмыть его сравнительно несложно, с использованием подсветки можно увидеть рекламу и в ночное время;

  • модели могут быть скроллерами и диджитал, внутри скроллеров баннеры перематываются, а диджитал предполагает применение экрана, на котором демонстрируются ролики.

Сити-формат по сравнению с иной наружной рекламой

Среди прочих конструкций сити-формат наружная реклама выделяется тем, что ему нужно сравнительно небольшое место. Это предполагает, что его можно размещать в Тольятти на улицах небольшой ширины, где более крупные конструкции не впишутся. В частности, билборд станет заслонять окна домов, а с сити-форматом подобного не случится.

Помимо этого подобные конструкции могут располагаться на транспортных остановках.

В результате это решение будет целесообразным во многих случаях, любой сити-формат купить в Пензе можно в компании Федерация, чтобы рекламировать:

  • заведения, открытые в пешеходной зоне, чтобы побудить клиента сразу в него заглянуть;

  • магазины, относящиеся к большим сетям ритейла;

  • туристические продукты и социальные программы;

  • рекламные сообщения, которые будут располагаться на этом месте продолжительное время и служит как анонс открывающегося заведения;

  • реклама в рамках краткосрочных акций, поскольку баннеры внутри сити-формата сравнительно несложно менять.

Компания Федерация предложит конструкции, которые подойдут для любого из указанных вариантов использования.

Новости

Выбор конструкции и материалов для рекламного щита

Ни для кого не секрет, что громоздкие конструкции, которые встречаются на улице это прекрасная возможность для размещения эффективной рекламы. Но на самом деле, действенные рекламные посты смогут осуществить желанный эффект только при выборе нужных, прочных и подходящих материалов, которые способны выдержать многие внешние факторы.

Подробнее...

Статичные рекламные щиты

Наружная реклама на щитах – самый эффективный вид оффлайн рекламы, отличающийся большим количеством форматов. Существуют односторонние, двусторонние билборды. Для размещения рекламных щитов могут использоваться прямоугольные и круглые опоры. Форматов рекламных щитов всего 3. А именно 3х6, 4х12, 5х15.

Подробнее...

Особенности разных видов рекламных щитов

Рекламный щит

Современное рекламное агентство всегда отвечает требованиям заказчиков, которым важна результативность. В качестве эффективного средства рекламы используют специальные щиты. Они могут быть любых размеров и разновидностей.

Подробнее...

Почему брандмауэр?