Возникает вопрос: как добиться такого ошеломительного результата? Здесь не обойтись без:

  • творческого подхода;
  • слаженной командной работы;
  • креативных и ярких решений.

Рекламный щит – флагман маркетинга

В руках умелого маркетолога этот полезный инструмент может принести невероятно высокую прибыль. Почему? Все дело в том, что рекламный щит обладает большой площадью, благодаря чему любой продукт, продемонстрированный на нем, автоматически привлекает внимание потенциальных клиентов.

Безусловно, здесь немаловажная роль отведена дизайну. Он продумывается до мелочей. Яркая, легкая и интригующая картинка способна надолго запасть в душу потребителей, подталкивая их к главной цели – приобретению товара.

Наружная реклама

Изготовление наружной рекламы: почему планирование играет ключевую роль?

У маркетологов есть один шанс, чтобы представить продукт (товар, предложение, акцию) публике. Чтобы добиться желаемого результата, необходимо идти на всевозможные хитрости.

При изготовлении наружной рекламы применяются самые разные приемы. Речь идет о:

  • присутствии людей в кадре (это вызывает доверие потребителей);
  • взаимодействии с продуктом (так люди видят, что кто-то уже сделал свой выбор в пользу товара, что связано с наименьшими рисками для них);
  • привлекательной цветовой схеме (удивительно, но даже гармоничное сочетание цветов может подтолкнуть к целевому действию).

Профессиональный подход к рекламе на билбордах

Перед тем как пустить готовый продукт в массы, его необходимо протестировать. Для этого дизайн демонстрируется сотрудникам компании. При необходимости формируется тестовая группа из обычных людей с непредвзятым мнением. Это помогает взглянуть на предложение с точки зрения рядового потребителя.
Если вам нужен яркий, стильный и современный дизайн наружной рекламы, то смело обращайтесь в наше агентство. Профессиональная реклама создается в "Федерации".

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?