Реклама на брандмауэрах (крупноформатной рекламе)– один из видов наружной рекламы, вот уже много лет не теряют своей популярности. Как рекламный носитель, они имеют целый ряд преимуществ: доступность для широкой аудитории, большое пространство для нанесения рекламного изображения, низкая стоимость размещения рекламы, возможность установить брандмауэр ( крупноформатную рекламу) практически в любой точке города Тольятти, Самаре и Самарской области. Востребованного исключительно в черте города, является брандмауэр (крупноформатная реклама). Данная конструкция крепится на глухих (не имеющих окно) стенах здания и носит не только рекламный, но и декоративный характер. Конструкция брандмауэра (крупноформатная реклама) представляет собой металлическую рамку, которая приваривается к стене дома. Внутри рамы натягивается пленочное рекламное полотно.

Изображение наносится методом полноцветной печати, что делает его устойчивым к любым погодным условиям в городе Тольятти, Самаре и Самарской области.  В городах не меньшей, популярностью пользуются рекламные конструкции, получившие название сити-формат. Их основное отличие состоит в том, что данные рекламные носители имеют внутреннюю подсветку, что делает их читаемыми не только днем, но и темное время суток. Сити-формат могут быть как отдельно стоящими (пилларсы, панель –кронштейны), так и интегрированными в остановочные павильоны. Панель кронштейны крепятся на фасадах зданий или фонарных столбах, перпендикулярно потоку людей и транспорта. Как правило, они кроме рекламного объявления, содержат какую-либо полезную информацию социального характера, например, название улицы города Тольятти, Самары и Самарской области или направление движения к какому-либо объекту.  Самым простым видом рекламного щита являются штендеры или мимоходы. Они представляют собой двухсторонний раскладной рекламный щит. Размеры щита (1х0,5м) позволяют устанавливать его практически везде, даже в исторических частях города. Однако, не смотря на малый размер, штендеры дают неплохой рекламный эффект. Они особенно незаменимы для кафе и сувенирных лавок.

Новости

Оформление торгового фасада. Баннеры наружной рекламы для торговой точки

Баннеры наружной рекламы – это отличный способ привлечь новых клиентов к своему бизнесу. Сегодня существует не один способ создания удачной маркетинговой стратегии, при помощи которой можно популяризировать предлагаемые компанией товары. Но размещение наружной рекламы является одним из наиболее продуктивных методов пополнения клиентской базы.

Читать далее...

17.10.2019

Наружная реклама может спасти жизнь

Брандмауэр реклама – это отличная возможность позаботиться о спасении чьей-то жизни. Один из самых эффективных способов привлечь общественное внимание к существующей проблеме – это именно социальная реклама. Только необычная и уникальная наружная реклама 2019 способна качественно выполнить возложенную на нее функцию. И как доказано на практике, самая актуальная и результативная социальная реклама та, которая располагается вдоль проезжей части. Таким образом можно привлечь внимание автомобилистов к актуальным вопросам и действительно спасти многие жизни.

Читать далее...

07.10.2019

Дизайн наружной рекламы

Брандмауэр реклама – это размещение наружной рекламы на на крупных и масштабных носителях: щитах, баннерах, билбордах и прочее. Такой способ является очень популярным и эффективным, особенно, если нужно донести необходимую информацию к большому количеству людей. Для продвижения своего бизнеса не придумали ничего лучше, чем конструкции в сити формате. Рекламное агентство "Федерация" предлагает свои услуги в сфере размещения разноплановой наружной рекламы.

Читать далее...

07.10.2019

Почему брандмауэр?