Наружная реклама: особенности, виды, возможности

Под наружной рекламой понимают информацию (текстовую или графическую), которая презентует какой-либо товар или услугу, причем размещается она таким образом, чтобы всегда попадаться на глаза потенциальному клиенту. Нанесена реклама может быть на:

  • Жилые и нежилые здания;
  • Различные конструкции, находящиеся на открытой местности;
  • Спецтехнику и уличное оборудование;
  • Возле дорог (навесные конструкции над проезжей частью).

Нельзя также не отметить, что к числу рекламных конструкций относятся и различные экраны расположенные, как на улице, так и, к примеру, внутри всевозможных торговых центров. Мы не первый год занимаемся такой услугой, как наружная реклама, цены на нее Вас не разочаруют.

 

Сити-формат конструкции в городе Пенза это то, что Вы получите придя к нам за помощью.

Эксплуатационные достоинства

Не для кого не секрет, что наружная реклама сейчас находится практически везде, куда бы человек не шел, он обязательно ее встретит. К числу основных эксплуатационных достоинств наружной рекламы отнести можно, такие, как:

  • Внушительная аудитория. Сложно даже представить себе, насколько огромно число людей, ежедневно наблюдающих наружную рекламу, причем, если говорить, например, о крупных городах, то большой процент от этой аудитории весьма платежеспособные люди;
  • Частотность. Каждый день большое число людей будут обращать внимание на Вашу рекламу, причем не менее одного раза;
  • Множество вариантов. Вы сами решаете, в каком виде и где именно будет размещена Ваша реклама. К примеру, реклама может быть установлена непосредественно возле Вашего предприятия, или по всему городу. Кроме того наружная реклама может быть расположена там, где ходит больше всего молодых людей, или семей;
  • Приемлемые цены. Стоимость услуг по размещению наружной рекламы напрямую зависит от того ее количества и локации. Поэтому в конечном итоге расценки будут зависеть от Ваших предпочтений и бюджета;
  • Эффективность. Такой вид рекламы относится к числу наиболее эффективных, что во многом обусловлено вышеописанными достоинствами.



Дизайн наружной рекламы, которую для Вас выполним мы, Вас приятно удивит.

Виды наружной рекламы

Наружная реклама делится на:

  • Стационарную;
  • Временную.

Стационарная

К данному типу наружной рекламы относится та, которая имеет постоянную локацию (необходима регистрация). Здесь следует также отметить, что такая реклама может быть нанесена на отдельно стоящую конструкцию, либо на стены зданий.

 

Примерами стационарной рекламы служат различные плакаты (монтируемые на специальные стойки), растяжки над дорогой, крупногабаритные буквы, освещаемые конструкции, брандмауэр реклама. Безусловно одним из основных рабочих достоинств стационарной рекламы является тот факт, что устанавливается она на продолжительный отрезок времени.

 

Необходима наружная реклама, буквы которой будут видны всем проходящим мимо? Обращайтесь в нашу компанию, мы поможем организовать все быстро и качественно!

Временная

К такому типу наружной рекламы относятся просто устроенные и легко перемещаемые конструкции, не требующие регистрации.

 

Среди примеров такой рекламы – баннеры, витринные вставки и др. Плюсами такой рекламы являются – низкие затраты на изготовления, высокая скорость производства и установки. Наружная реклама магазина – эффективный способ продвижения Вашего бизнеса.

Важно учитывать

Наружная реклама эффективна, но нужно обязательно учитывать следующие моменты:

  • Информация размещаемая на наружный носитель должна кратко и четко отображать суть рекламируемой услуги или товара, потому что время просмотра, весьма невелико (проезд или проход мимо рекламной конструкции занимает очень небольшой промежуток времени);
  • Возможность локального (точечного) размещения. Вы решаете, где именно она будет установлена, это может быть участок непосредственно около Вашего предприятия, либо весь город;
  • Мягкое воздействие. Наружная реклама постепенно откладывается в памяти у наблюдающего ее человека, ненавязчиво.

Профессионально организовать размещение наружной рекламы всегда готовы помочь специалисты из компании «Федерация».

 

Мы предоставляем такую услугу, как аренда рекламных щитов (щиты 3х6), подробности уточняйте у менеджеров компании! Кроме того пользуется спросом реклама на фасаде здания.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?